KOQ LIFTNYA GAK JALAN

Agustus 22, 2007 at 2:33 am 4 komentar

Pagi berjalan seperti hari-hari biasanya, tidak ada yang berbeda sedikit pun. BIS jurusan Bekasi – Tanah Abang yg biasa kutumpangi dan kemarin hilang sama sekali (mungkin sedang demo, tp tidak ada informasi jelas tentang itu), sekarang sudah kembali beroperasi. Jalan TOL Cikampek normal dengan sedikit kemacetan di beberapa titik. Jadi, ini suasana yg tidak aneh sedikit pun.

Keanehan baru muncul saat ku tiba di kantor client (tempat ku kerja setiap hari), di Gedung HSBC Sudirman. Lift yang biasanya penuh oleh orang saat ini sepi, tidak ada orang sama sekali. Aku mulai sedikit curiga. Tetapi kecurigaanku tidak mempunyai alasan yg kuat. Kemudian ku tekan tombol lift, dan ternyata……tanpa menunggu lama, lift terdekat dengan ku langsung terbuka. Nah lo…..ada apa lagi nih. Aku semakin curiga. Lalu aku masuk ke dalam lift dan menekan tombol untuk menutup pintu lift. Tiba-tiba pintu lift yang sedang menutup tersebut membuka kembali. Nah lo….ada apa lagi nih. Kembali kutekan tombol untuk menutup lift dan Alhamdulillah lift tertutup. Fyuuuhhhh…… Tp koq ada masalah baru. Kupandangi layar yang bertuliskan status lantai dari lift ini, ada yang aneh sekali. Layar tersebut masih menunjukkan angka 1 yang berarti saya masih berada di lantai satu. Jadi liftnya tidak berjalan. Waduuuhhh…waduhhh…masalah apalagi nih. Pagi-pagi koq dah banyak masalah. Kutarik nafas dalam-dalam, kutahan sebentar dan kuhembuskan perlahan untuk mengurangi kecemasan ku. Setelah kecemasan ku hilang, baru kusadari bahwa aku belum menekan tombol lantai tujuan ku, yaitu lantai 5. Pantas saja liftnya diam. :hammer: :hammer: :hammer:

Memang akhir-akhir ini kurasakan keanehan dalam diri ini. Kemarin saja, ketiduran di BIS sampai terlewat dua halte BUSWAY. Entahlah…..mungkin ada sesuatu yg terjadi. Mungkin juga kurang konsentrasi. Mungkin juga harus minum M*ZONE untuk meningkatkan konsentrasiku. Dasar wong KaTRok!!!😀

Entry filed under: Catatanku. Tags: .

LHO AKU DIMANA Benarkah Perokok = Kafir?

4 Komentar Add your own

  • 1. duns  |  Agustus 22, 2007 pukul 3:59 am

    Sebenernya bukan akhir2 ini aje Keli aneh..

    Dari dulu kalee..!!!!

    Huahahaha…haha…sampe puas..

    Lumayan nech untuk diedarin ke tmn smp =D

    Balas
  • 2. sundoro  |  Agustus 22, 2007 pukul 4:06 am

    Weitzzz….enak aja dibilang aneh dari dulu. Yg bener tuh keli dari dulu keren😛 Setuju?

    Balas
  • 3. Mihael "D.B." Ellinsworth  |  Agustus 24, 2007 pukul 9:01 am

    Kabarnya anda harus meminum Mi**ne atau Natu****. Biar otaknya bisa berjalan dengan baik.:mrgreen:

    Balas
  • 4. sayasaja  |  Agustus 26, 2007 pukul 4:21 am

    Salam kenal..
    Wah setelah hari rabu ketemu yg aneh-aneh, diakhir minggu dapat apa nih? Hoki kah? Kalo gitu gak usah minum yg gitu-gitu deh mahal. Kan air minu di kantor gratis:)

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Bulan Ini

Agustus 2007
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

RSS Mas Ersis

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Planet Ilkomerz 39

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Kunjungan

  • 61,204

%d blogger menyukai ini: