Koneksi XL-Centrin

Juni 6, 2007 at 4:05 am 13 komentar

Alhamdulillah sekarang dah dapet koneksi Internet. Gara2 policy perusahaan tempat gw ditempatin gak kasih ijin koneksi internet ke orang luar, so…gak bisa onLine deh. Untungnya boz kasi kebijakan untuk pengadaan koneksi internet lewat XL-Centrin. Alhasil, sekarang bisa OnLine setiap saat.

XL-Centrin lumayan keren. Dari segi koneksi lumayan bagus, parameternya adalah koneksi ke Yahoo, gmail, fs, dan kaskus yang lancar. Dari segi harga, wooowwww murah Man. Dengan uang sebesar 200rb-an per bulan dah dapet koneksi unlimitted. Cuma terkadang koneksi terputus,tp jarang2 koq. Secara keseluruhan, pendapat gw tentang XL-Centrin OK.

Buat temen2 yg butuh koneksi internet unlimitted kayaknya perlu coba yg satu ini. Biaya per bulannya sih lumayan ringan, tp harga alatnya yg agak mahal. Ini butuh modem yg harganya sekitar 1-2 jt. Yang mau coba silakan daftar ke Centrin, atau liat2 dulu di websitenya: _http://www.centrin.net.id/

Slamat mencoba.

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Wajahmu malam ini Lain Ladang Lain Belalang

13 Komentar Add your own

  • 1. Ed  |  Juni 6, 2007 pukul 4:08 am

    Emang sekarang kantor loe di sebelah mana lagi?

    Balas
  • 2. sundoro  |  Juni 6, 2007 pukul 4:12 am

    Msh yg dulu koq Du

    Balas
  • 3. Rendra  |  Juni 8, 2007 pukul 5:37 pm

    Suka ngaskus juga rong? id lo apa di kaskus?

    Balas
  • 4. E-One  |  Juni 8, 2007 pukul 8:16 pm

    test aja. ini gw pake koneksi xl centrin lo loh. mumpung lagi transit di bogor.😀
    sayangnya ga ada sinyal 3G disini, jadi mengenang matrix lagi deh.

    Balas
  • 5. Mencoba Internet XL Centrin « Apa Maksud Lo?  |  Juni 8, 2007 pukul 10:11 pm

    […] saya mencoba koneksi internet menggunakan XL Centrin. Sebenarnya sebelumnya sudah diposting oleh Kelik. Kali ini saya menggunakan peralatan yang sama digunakan oleh kelik, termasuk kartunya juga loh […]

    Balas
  • 6. Ed  |  Juni 13, 2007 pukul 3:33 am

    Emang yang dulu dimana?
    ??

    Balas
  • 7. Pagi2 udah meeting « LeftClick  |  Juni 13, 2007 pukul 8:56 am

    […] udah meeting Juni 13th, 2007 Setelah membaca Kelik dan Setya gw agak tertarik, tapi gak tau gimana cara dapetinnya…*oon mode is […]

    Balas
  • 8. babon_ucul  |  September 5, 2007 pukul 9:17 am

    Thanks neh gue mo nyoba dulu….moga2 aje gue btah neh pake XL Centrin kan bs menghemat biaya ktimbang gue OL di Warnet kan bs menghemat bro……………….

    Balas
  • 9. babon_ucul  |  September 5, 2007 pukul 9:21 am

    jika kita menggunakan XL centrin yg kayak gtu kira2 ada nggk kita dikenakan biaya laen selain biaya bulanan yg tertera diatas itu mohon petunjuk dong…..ya sejenis cash over

    Balas
  • 10. sundoro  |  September 5, 2007 pukul 10:18 am

    Mas @babon_ucul,

    yang saya tahu, cuma biaya abonemen bulanan saja yang besarnya mungkin sudah berubah sekarang.

    Yang tertulis di blog saya kan harga bulan Mei…so bisa berubah naik atau turun.

    Balas
  • 11. 3rl  |  November 8, 2007 pukul 3:34 pm

    Masss tolong minta rincian xl-centrin donk yang koempliet ttg biyaya pendaftarannya, spped/kbpsnya dll.

    Balas
  • 12. albachtimi  |  Februari 5, 2008 pukul 5:03 am

    kalau dipake untuk usaha warnet (8 pc) gimana? Apakah bisa? Trus koneksinya apakah bisa lebih bagus dari Speedy unlimited Warnet???

    Balas
  • 13. cINta  |  Februari 6, 2008 pukul 7:31 am

    aDA yG LiaT seNdal CinTA gaK cIh???????

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Bulan Ini

Juni 2007
S S R K J S M
« Apr   Jul »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

RSS Mas Ersis

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Planet Ilkomerz 39

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Kunjungan

  • 61,204

%d blogger menyukai ini: